Игра одного Ангела...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Игра одного Ангела... > Эльфы Каменного города 5  4 ноября 2008 г. 13:31:50


Эльфы Каменного города 5

Кeeper of secrets... 4 ноября 2008 г. 13:31:50
Не слишком большой, старый, капризный город, встретивший ее внезапным морозом. Только город ее и встретил. Было время просто остановиться и оглянуться вокруг, не думая, что сейчас нужно будет кому-то звонить, куда-то ехать, с кем-то разговаривать, кого-то ждать. Сейчас был только этот город, который принимал ее, обволакивал своим теплом, признавал своей, потому что она нужна ему... Потому что (ах как смешно, и одновременно – приятно, в самом деле приятно) именно ее этому городу не хватало для целостности, для осознания порядка. Очень странного осознания, плохо, ох как плохо понимаемого человеком.
Это были два сумасшедших дня, отпечатавшиеся в памяти до последнего мгновения бесконечной чередой фотографических изображений, чередуемых молнией вспышки. Все происходило так, как было нужно, более, сильнее, ярче, чем могло бы быть, возможно, это и было началом завершения – сразу слишком сильно, слишком ярко, слишком решительно... Но когда все это происходило, она не думала, насколько происходящее превосходит ожидаемое, она просто жила настоящим, и, может быть, даже была счастлива.
Здесь легко было понять, чем так обеспокоен город, и сделать все возможное, чтобы убрать его беспокойство... Особенно учитывая, что эти возможные действия были приятны, очень приятны, и она шла на эту небольшую жертву с радостью... Эта женщина не привыкла жертвовать, да и теперь, не важно, как это выглядело со стороны, а только ведь не она была жертвой, старый игрок, выполняющий предписанное с бесподобной точностью, нет, не она.
Два заинтересованных в выборе этой дамы лица, которых с натяжкой можно было бы отнести к человеческому роду, но, без всякого сомнения, – к мужскому полу, и которые, кроме всего прочего, являлись, в некотором роде близкими родственниками героев разыгрываемого представления, переглядывались с видом нескрываемо озадаченным. Поступки этой женщины всегда были далеки от пути, диктуемого здравым смыслом, просто потому, что она всегда шла за своим «хочу», но в этот раз она, похоже, превосходила саму себя...
- Что она делает? – Недоуменно шептал один, прекрасно, впрочем, понимая, что она делает, и... он просто не слишком хорошо осознал, какая она, если ждал от этой женщины чего-то другого, менее... скажем, решительного. – И, главное, зачем она это делает?
Второй, гораздо лучше знакомый с повадками милой девочки, удивленным не выглядел и на заданный вопрос ответил с понимающей улыбкой:
- Что она делает? Она всего лишь заканчивает то, что мы с тобой начали. Так, как умеет только она. Это тоже выход, и он решает некоторый из их совместных проблем. Но, правда, вносит дисгармонию в их линию будущего...

О чем они думали, когда связывали нас вот так, не давая нам права выбора, не оставляя выхода, решая все за нас безоговорочно, безнадежно?

Юноши, по своему обыкновению, гуляли по набережной, хотя это была совсем другая набережная, как и другой город, и погода заставила их надеть теплые куртки, но в остальном... Они по-прежнему держались за руки и не могли наговориться, с легкой горечью предчувствуя минуту, когда им придется расстаться... Для них время шло немного иначе, чем оно воспринимается людьми, но все равно шло. Сегодня одни бродили по городу, любуясь проблесками еще только собирающегося подняться солнца, напряженно прислушиваясь к происходящим где-то не слишком далеко событиям, которые должны были решить и их судьбу...
Наконец, они устали бесцельно слоняться по ночному городу, беззаботно болтая и, одновременно, тревожно прислушиваясь, уселись на скамейку на набережной, позволив себе немного расслабиться. Что бы ни случилось, они узнают об этом тотчас, так зачем напрягаться? И все-таки, когда это произошло... Они повернули друг к другу головы, по-прежнему держась за руки, и прошептали одновременно, чувствуя, как их словно бы уносит волна восторга осознания:
- Вместе! Навсегда!
Коварное и лживое слово «навсегда». Но в этот раз... В этот раз оно, для разнообразия, было истинным.

Продолжение следует..
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
СОБИрающие линзы 10 мая 2011 г. Graziana dell Amore
Вы тоже делаете озадаченное лицо ко... 9 июля 2010 г. DevkaVneZakona
Предписанный поцелуй 2 часть 28 июня 2010 г. Широгане сама в сообществе Sunflower
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Игра одного Ангела... > Эльфы Каменного города 5  4 ноября 2008 г. 13:31:50

читай на форуме:

пройди тесты:
Судьба или череда издевательств? |1...
ты настоящия фея или нет
читай в дневниках:
Художественные конкурсы
Холод
Опыт химички

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх